понедельник, 9 января 2017 г.

-35

Друзья, с наступившим Новым годом! И с Рождеством!
Пусть петух так не шалит как обезьяна!
Правда петух еще ведь не наступил по настоящему, так что обезьяна еще все шалит... на днях вот забрала у нас нашего члена семьи (15 лет вместе), нашу Багирку :((((
Два месяца мы боролись за её жизнь, но к сожалению все было бесполезно.

Год для меня был вообще чрезвычайно трудный, ждала его окончания как ни когда в жизни и очень надеюсь что этот год не будет таким сложным.

Морозы-морозы... зима какая то зимняя нынче, я не могу жить в - 30 и ниже (как народ на севере живет - это ужас для меня), стараюсь вообще не выходить на улицу в такой мороз, вчера пришлось побегать по делам, вернулась и два часа отогревалась потом с чаем у камина. Еще и такси ни фига не вызвать в такой холод, пришлось бегать быстро и ездить на траликах.
В общем в -35 я играюсь дома с мылом, свет был в комнате такой необычный, загадочный и мыло в магазин стояло ждало упаковки, пошла и стала фоткать его при таком свете.






А сегодня снова дубак, не пойду ни куда, сегодня буду шить, наконец-таки сошью кофту ребенку, которая лежит раскроенная еще с осени :) Для меня это нормально, раскроить и не успеть сшить. Главное чтобы ребенок за это время не успел вырасти ;) Вроде эта была с запасом выкроена, так что буду надеяться, что нормально будет по размеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий