понедельник, 7 ноября 2016 г.

Мотивация...

Есть у меня одна клиентка, любительница кастильи и детского мыла (Ирина, привет!), я регулярно от нее получаю пинки в виде напоминаний, чтобы я сделала очередной замес то кастильки, то детского мыла, потому как запасы подходят к концу ;) Это мотивирует и идешь и делаешь, а попутно еще делаешь то что хотелось и задумывалось давно. 
Вот и в этот раз вместе с детским мылом родилось еще несколько нулевок.

Детское молочное.
Сварено холодным безгелевым способом (будет зреть до 06.01.17г.) из оливкового и бабассу масел на козьем молоке. На основе кастильи, без красителей и ароматизаторов.
Козье молоко восстанавливает природный коллаген кожи, уменьшая при этом признаки старения. Благодаря своему составу козье молоко является одним из мощнейших иммуностимулирующих и регенерирующих субстанций. 
Идеальное средство ухода за чувствительной кожей как детей, так и взрослых.







Детское с ланолином.
Сварено горячим способом из оливкового, кокосового, касторового масла. Обогащено облепиховым маслом, ланолином и шелком.
На основе кастильи, без красителей и ароматизаторов.
Олепиховое масло подходит для всех типов кожи, а шёлк делает мыло мягким и шелковистым.
Ланолин - это натуральный воск животного происхождения. Ланолин является одним из самых эффективных жиров, способствующих смягчению и питанию кожи. Мыло с ланолином получается нежным, бережно очищает и не сушит кожу.
Тыковка.
Сварено горячим способом из оливкового, пальмового, кокосового, манго масел, стеариновой кислоты на соке тыквы. Обогащено маслом ши, глицином и тыквенным пюре. Ароматизированно английской отдушкой Глинтвейн.
Великолепное увлажняющее и деликатное масло Ши придает мылу твердость, шелковистость, ухаживающие и кондиционирующие свойства. Глицин делает пенку шелковой, создает приятные тактильные ощущения. Эффект от него схож с добавлением шелкковых нитей или коконов.
Новогоднее.
Сварено холодным способом (будет зреть до 06.12.16г.) из оливкового, кокосового, пальмового, виноградной косточки масел. Ароматизировано отдушкой Гирлянда (США).
Фоткаться это мыло просто не хотело, в живую как то симпатичнее выглядят и снежинки и ёлки, но вот как то не хотят показать всю красоту на фото :(


Комментариев нет:

Отправить комментарий