вторник, 12 июля 2016 г.

Покорение глицеринки...

На днях я покоряла глицериновое мыло с нуля :)
4,5 часа плясок у плиты и я его победила!

Сварено горячим способом из пальмового, кокосового, касторового, миндального масла, стеариновой кислоты, глицерина, сорбита и спирта. Обогащено маслом виноградных косточек. Глицериновое мыло выходит крайне приятным на ощупь и обладает увлажняющими свойствами. Масло виноградной косточки ухаживает за всеми типами кожи, в том числе за жирной.
С люфой мыло хотела сделать очень давно уже... увидела как то у мыловара из Питера мыло с люфой под названием "Шелковая попа" :)))) и так это название и само мыло запало в душу, что хотелось научиться делать глицеринку чтобы сделать такое же мыло.
И вот что у меня получилось.
Ароматизировано отдушкой Тутти-фрутти.

Ароматизировано отдушкой Маргарита.

Ароматизировано отдушкой Свежесть горного ручья.

Ну и немного просто мыла без люфы.
Оранжевые пахнут отдушкой Мёд и нектарин, желтые - Маргарита.
Голубые - Мятный крем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий