пятница, 27 ноября 2015 г.

Рукодельный обмен :)

Да, я вот такая совсем больная видимо, делаю сама мыло, но при этом очень люблю попробовать чужое :))) Это не относится к мылу из основы, к такому чужому я равнодушна (какое бы виртуозно выполненное оно не было), а вот нулевка это другое дело. Всегда интересно из чего и как и испробовать на себе. Вот поэтому увидев в одной из мыловаренной групп такой обмен я возжелала обменяться именно нулевым мылом. Суть сего действа в том что желающие записываются, а организатор потом перемешивает всех и отправляет адрес твоего получателя. При этом ты отправляешь одному, а получаешь сюрприз от другого, тем самым до последнего не известно кто будет твоим дарителям. При отправке своего адреса заполняешь еще не большую анкету в которой пишешь что ты любишь, что нет, что категорически не хочешь получить, ну и так общую информацию о себе и своих увлечениях. 
В общем сегодня я получила свой сюрприз :))) Довольна как слон, сижу и нюхаю мыльные кусочки :)
Дарителем моим стала Эля из Башкирии и прислала мне много вкусного и полезного. Чего там только не было в моей посылочке. И мылки и масло/отдушка и баночки/пакетики/наклеечки и глина/пигмент и формочка и даже подарочек для моего шилопопа :)
Ну а теперь поближе и поподробнее. 
Мыльности:
1) Мыло "Утренняя роза"
2) Мыло "Кастилья"
3) Мыло "Шоколадное"
4) Мыло "Детское"
5) Мыло шампуневое "Краса"
6) Суфле на калийной базе с эм цитрусовых и корицей
Всякие нужности: глицин, черный пигмент, пакетики, наклеечки...
... формочка, ароматизатор пищевой Малина, масло виноградной косточки...
... баночка, бальзамницы, глина красная...
... и самое приятное - подарок для моего шилопопа, он жуть как любит новенькие вещи, даже если это просто майка и трусики :)))
Спасибо, Эля, за вкусности, полезности и подарочки! Мне всё-всё очень понравилось!

Комментариев нет:

Отправить комментарий