вторник, 6 октября 2015 г.

Новенькие.

Нулевочки, одно повтор с изменениями, другие новернькие.

Мыло "Клубника и арбуз". По идее повтор мыла Клубника, но без декора.
Сварено горячим способом из касторового, кокосового, оливкового, пальмового и пальмоядрового масла. Обогащено маслом персика, шелком и порошком сушеной клубники. Ароматизировано отдушкой "Арбуз и клубника" (США). Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а персиковое масло обладает ухаживающим свойством. Порошок клубники оказывает общее комплексное увлажнение и регулирует деятельность сальных желез.
Мыло "Лаванда".
Сварено горячим способом из оливкового (80%), касторового и пальмоядрового масел. Обогащено шёлком, маслом миндаля и эфирным маслом лаванды. 
Масло миндаля увлажняет, а шёлк делает мыло мягким и шелковистым. Эфирное масло лаванды оказывает стимулирующее действие на кожу, обладает мягким антисептическим действием, а запах успокаивает и расслабляет.
Мыло "Водный мир". 
Мыло для настоящих мужчин, которые любят покопаться в машинах, моторах и пр. Всяческие масла и смазки довольно трудно отмываются с кожи рук, поэтому кокосового масла, которое отвечает за очищающие свойства мыла, добавлено в максимально возможном объеме (больше бы уже сушило кожу, а нам это не надо). Плюс касторовое масло отвечает за пузыристость мыла, поэтому мыло отлично мылится и пенится. Делала по заказу папы, который любитель разобрать / собрать всевозможную технику, руки постоянно приходится отмывать. В общем папе отвезен практически весь батч мыла, оставила только несколько кусочков. Папой уже испытано, говорит что хорошо отмывает.
Сварено горячим способом из пальмового, оливкового, касторового, кокосового масла. Ароматизированно отдушкой "Водный мир" (Германия).
Мыло "Красная глина".
Сварено горячим способом из оливкового (80%), касторового и пальмоядрового масел. Обогащено шёлком, маслом зародышей пшеницы, красной глиной и эфирными маслами левзеи и лимонного эвкалипта. 
Масло зародышей пшеницы рекомендуется для сухой, потрескавшейся, увядающей кожи. Природный антиоксидант: богат полезными веществами, особенно витамином Е, отлично увлажняет, а шёлк делает мыло мягким и шелковистым. Красная глина очищает поры от содержимого и кожного сала, уменьшает покраснения и воспаления, улучшает цвет лица, обогащает кожу минеральными веществами и делает ее упругой. Эфирное масло левзеи оптимизирует процессы микроциркуляции, освежает, формирует гомогенный цвет кожи, дезодорирует, нормализует липосекрецию сальных желез, сужает поры. Лимонное эвкалиптовое масло оказывает освежающее действие на ум, уменьшает негативные эмоции, успокаивает, а так же обладает бактерицидным свойством.
Ну и парочка наборчиков, которые уже давно у одариваемых, можно и показать ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий