суббота, 25 июля 2015 г.

Отпуск. Часть 4. Заключительная.

Ну и на закуску... в последний день на море мы решили встать пораньше и пойти встретить рассвет, показать ребенку как солнышко просыпается.








Ну и как же без такой фотки :))))

А горы утром прекрасны.


Ну и пока ждали подъема солнышка оставили след :)

Как же не повыкобениваться на пустом пляже :)

На следующий день была дорога домой, самолет до Казани и обратный путь на машине, вернулись уставшие, но довольные :)

Я как настоящий кошкоманьяк не смогла пройти мимо этой кошки, она теперь живет на моей сине-желтой кухне, а в компании с ней подарок от отеля - тарелочка, в таких же национальных узорах и то же в подходящих цветах :)

А дома нас ждали кошки... соскучились :))))

8 комментариев:

  1. Ася, ты меня добила... Вчера из деревни прочитала предыдущие три поста, а сегодня уже дома еще порция вкусноты! Все радует - и рассвет, и Сын и Кисын, но каменный Киров с сандалями - это ваще!!! Это прям моя любовь, распечатаю и повешу над столом :) Действует лучше избитой фразы "Я люблю мой город" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, просто под конец уже тянуло домой :))) Я поняла что 10 дней тюленить это слишком, если не ездить по всяким экскурсиям как в том году было, то за 10 дней уже надоедает жить в таком ритме... я уже с 8 дня начала хотеть домой :) даже учитывая что тут дубачина вернулась с удовольствием, а ребенку как всегда мало :)

      Удалить
    2. Да, понимаю...
      Я, помню, сначала все боялась чего-нибудь не успеть, а когда поняла, что в общем-то все попробовала, почти сразу захотела домой :)

      Удалить
  2. Шикарный отдых. Рада за вас. Сейчас с новыми силами за рукоделки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, через неделю ребенка в садик отправлю и начну творить, а то с ним только битвы :))) За месяц так расслабился, что мозги в кучу собрать не может, Решила загнать за прописи его, так прямо с боем, ни чего не хочет, 10 раз поест, попьет, в туалет сходит, лишь бы не делать ни чего. Надо еще стих про лето выучить... в общем садик на каникулы тоже заданий надавал :(

      Удалить
  3. Да уж... А представь, что будет в садике, когда все с каникул вернутся... Они ж там все снесут. Мне воспитателей жалко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что делать? :) Работа у них такая... ну и они же месяц от них отдохнули ;))) к тому же в августе занятий пока нет ни каких, они только гуляют, да играют, так что как раз привыкнут, а с сентября начнут воевать.

      Удалить
    2. К тому же в августе полгруппы все еще у бабушек в деревне или в той же Турции с родителями загорают - так что воспитатели тоже постепенно к деткам привыкают :)

      Удалить