четверг, 23 июля 2015 г.

Отпуск. Часть 2. Турция. Отель.

Утром мы полетели в наш маленький рай :) 3,5 часа на боинге и ты в гостеприимной и жаркой Турции. В этом году мы решили не рисковать и так как еще очень понравилась местность поехали снова в тот же отель что и в том году L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* только в этот раз решили поселиться в главном корпусе. Разница в номере была не существенной, в ванной комнате вместо душевой кабинки была ванна, но зато был шикарный большой балкон. В том году мне этого очень не хватало, так как там был балкон, но очень маленький, на нем было толком и не посидеть. Выходил балкон на бассейны и так как находился практически в углу здания, то практически весь день на нем был тенек. Это был громадный плюс, так как днем в жару там можно было спокойно посидеть, что и делал ребен регулярно :)
Так как мы были в том году здесь же, то заметили конечно же изменения. Отель конечно вырос, появилось + 2 бассейна (1 на улице, 1 под крышей), сделали новый большой мини-клуб, большой ресторан с зонами на любой вкус (2 веранды, 2 зала). Но видимо строительство оттяпало не мало финансов и руководство отеля не удержали старую команду аниматоров. Взрослая анимация от этого сильно пострадала, детская вроде наоборот стала лучше. Еще стали хуже вечерняя анимация. В том году были каждый день интересные шоу, из 9 вечеров, мы не пошли только 1 раз на комеди-шоу, которое просто ведут сами антиматоры. В остальные вечера все были очень интересные. В этом же году, из 10 вечеров только 5 были с нормальными шоу (Китайский цирк, Колумбийское шоу, Бразильское шоу, Турецкая ночь, Огненое шоу), остальные были все устроены силами антиматоров типа "Мисс отеля", "Мистер отеля", "Карооке батл", "Танцевальный батл", "Лучший гость отеля". На эти вечера даже не хотелось идти, так что заваливались спать :)
Но по идее антимация нам была как то не сильно важна, так как мы не для этого туда ехали, а в остальном все было на высшем уровне. Уборка в номере каждый день, питание вполне устраивало, так как мы спиртное не пьем, то не могу сказать как там с этим дело обстоит :) персонал приветлив и любые возникающие проблемы решаются довольно быстро (у нас замок барахлил в номере, пока мы были на пляже утром нам всё починили). Ну а нам главное было нужно море, а оно прекрасно... но о море завтра, а пока куча фоток отельных и немножко из поселка.

Вот наш балкон :) А еще оказалось что с обычными прищепками ребенок может сидеть и подолгу играть, стоило мне только соединить несколько штучек вместе, а дальше понеслось :)


Вид с нашего балкона.



Ну а дальше фотки с флорой отеля :)
















Вечером после ужина каждый день ходили гулять по поселку и по набережной. Вечером жара немного спадает и можно спокойно прогуляться по округе.


Вечерние горы.

В общем глаз радуется, а душа отдыхает :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий