понедельник, 8 июня 2015 г.

Первые...

Не знаю почему, но вот как то обезьяны вообще ни как не вдохновляют на творчество и  поэтому думала что не буду их шить или вязать к следующему новому году, но на днях на просторах инета встретила фото забавной обезьяночки от Виктории Самборской и захотела связать такую. Не знаю буду ли их много вязать (так как в принципе в последнее время вязать не сильно тянет), но временами наверное буду... буду совершенствоваться :) Первый был голубой обезьяныш (ну почему бы и не такого цвета ;), вязала по описанию Виктории, но следовала ему не на 100% , кое что мне не понравилось в результате, в следующей рыженькой изменила немного и в таком виде уже мне больше нравится... в следующей еще кое что поправлю :) Ручки, ножки и хвостик на проволочном каркасе, глазки пластика, ну и немного индивидуальности от меня конечно же ;)
Ну а пока небольшая парная фотосессия.







А еще опять захотела эксперимент... не люблю делать нулевку холодным способом, потому как всегда не понятно что выйдет, ожидаешь одно, получаешь частенько другое. В очередной раз поняла что холодный способ не для меня, но не могу же я всегда делать только горячим, тянет иногда похимичить :) В общем вот что нахимичила в этот раз.

Мыло "Лаванда".
Сварено холодным способом из оливкового (80%), касторового и пальмоядрового масел. Обогащено шёлком и эфирным маслом лаванды. Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а эфирное масло лаванды оказывает стимулирующее действие на кожу, обладает мягким антисептическим действием, а запах успокаивает и расслабляет.
Будет зреть 2 месяца, до 29.07.15г.

Мыло "Левзея".
Сварено холодным способом из оливкового (80%), касторового и пальмоядрового масел. Обогащено шёлком и эфирным маслом левзеи. Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а эфирное масло левзеи оптимизирует процессы микроциркуляции, освежает, формирует гомогенный цвет кожи, дезодорирует, нормализует липосекрецию сальных желез, сужает поры.
Будет зреть 2 месяца, до 29.07.15г.

2 комментария:

  1. Какие мартышки!!!! Спасибо за ссылочку! скинула себе МК Виктории, попробую связать, пока время ещё есть.

    ОтветитьУдалить
  2. какае обезьянки клевые!!! тоже подумываю что не нравится мне этот год потому что не знаю как к мартышкам подобраться, а тут такие лапули!!!

    ОтветитьУдалить