пятница, 5 июня 2015 г.

Поход в Мурляндию.

То что мы кошатники это не секрет :) При этом имея дома двух кошек нам их видимо не хватает, поэтому сегодня пошли с ребенком в тайм-кафе Мурляндия, где хвостатых полосатых много-много :) Если кто не в курсе, то напишу что это за место. Цель данного заведения пристройство бездомных котеек, туда можно придти, пообщаться с кисками, а может и приглядеть себе питомца. Киски там все с прививками, стерилизованы, готовы в любой момент переехать в любящую семью. Вот их группа в контакте, если кому интересно можно подробно всё там почитать, ну и узнать где находится и как работает https://vk.com/murlyandiya.kirov 
Я еще не всех запомнила кого как зовут, так что кого помню назову, кого уж не помню оставлю без имени.
При входе вот такой охранник черно-белый :)

Котик Зайка, с обалденным окрасом, вроде завтра его должны уже забрать домой.



Ребенок у меня вроде и вырос с кошками, любит их и не обижает, а вот носит их исключительно вот так... сосиски :)))) дальше еще будет такая же сосисочка из другой кошки :)))

Барсик, немного диковат еще, не очень давно в сообществе кошек, не адаптировался еще.


Самый клевый кот Юрий, большой и мощный, солидный мужчинка и ведет себя соответственно.



Хомочка, самый ласкучий кот.


Хомочка грустит сегодня, его на днях взяли домой, а на следующий день вернули, так как появилась аллергия :((( Жалко, но надеюсь что найдется дом для него.

Новенький котик Персик.

Ребенок успел еще и в футбол с администратором поиграть :)


Человек и кошка :) что еще надо?

Кошка, просто офигенно красивая, тоже чего-то долго не находит дом, может потому что уже не сильно молодая :(

Опять безумный Барсик :)))

Верхолазка Софочка, кошка очень характерная, серьезная до невозможности, в обиду себя не даст, отметелит сама кого хочешь. Мне кажется в её крови явно есть примесь мей-кунов, так как очень крупная и выражение морды у нее мей-кунское.


Тоже новая киса, пока еще тихарится, но нам удалось её немного погладить :) моя тёзка, кстати, Ася ;)

Обожаю рыжих котов, а у этого еще такой чудный розовый нос!

А Юра продолжает возлежать на своем кресле, а другой котейка убегался за мышкой игрушечной и упал тут же :)
Вот такой поход в Мурляндию получился сегодня, запечатлеть всех не получилось, кто-то отдыхал в отдельной комнате, кто-то носился так что все фотки смазаны :) А так впечатления от общения самые положительные, у ребенка восторг и уже забил на среду новый поход, только теперь с папой :)
Так что если вы любите кошек, но по какой то причине не можете завести дома (или думаете об этом), то приходите к ним в гости, уверена, унесете только положительные эмоции.

2 комментария:

  1. О!... С такой теплотой написано, просто супер! Особенно понравился первый котик - похож на моего первого котика, Боцмана. И вторая сосиска, которая уже сарделька :))) Ну и вообще классные киски :) Вы большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, понятно с теплотой, я же просто обожаю кошаков, как еще я могу про это написать ;)))

      Удалить