среда, 20 мая 2015 г.

Май.

Давно не писала чего-то, а все потому что май наступил, теплые деньки, куча выходных, соответственно прогулок с ребенком. В плане творчества затишье, потихоньку крою и шью игрушки. Дальше много фоток шилопопика с наших прогулок ;)





Ролики осваиваем, всю зиму он катался в них по квартире, а теперь можно и на улице.











Танцор диско... :)))








Палеонтологический музей как то его не впечатлил. Гулять просто на улице интереснее, мал еще видимо, косточки не интересно рассматривать.






9 мая как и многие другие дети обползал всю доступную военную технику :)


Сейчас очень много времени гуляем, то на самокате, то на велике (наконец-таки открутили задние колеса и научились гонять на 2-х колесах), то на роликах, то просто так пешком. В общем погода позволяет, ребенок уже даже заимел загорелую мордашку :) Надеюсь и дальше будет тепло и может даже лето у нас будет, а то прошлое лето как то не сильно радовало хорошей погодой.

Ну а в перерывах между гуляниями получилось немного помыловарить, вот покажу вам новых жителей моих закромов формочек. Обезьянки - символ 2016 года. Да, вот так заранее готовятся мыловары к НГ :) у меня еще и снеговик с ёлками новыми есть в закромах, но пока не заливаю, слишком долго еще до зимы, а обезьянки маленькие (50-60 грамм), деткам таким удобно будет ручки мыть (мой уже себе застолбил одну :) так что и остальные разбегутся не дожидаясь следующего года.



А эти товарищи всегда нужны магазину, так что периодически делаю их, попробовала позаливать с неоновыми красителями.

Ну и йорки туда же, для магазина.

4 комментария:

  1. Ну нифига се постище! Молодец, интересно было!
    Вижу подготовку к новому 2016, спасибо, что напомнила, что ужо пора))
    Йорки вооще отпад! очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, йорки классные, только делаются долго :)

      Удалить
  2. И мы там были, мед-пиво пили :) Только, видимо, в другое время, а жаль! Кстати, период простуд позади, пора встречаться!!!

    ОтветитьУдалить