четверг, 9 апреля 2015 г.

МК в Герценке.

Вчера я впервые проводила мастер-класс. Руководство клуба "Мир увлечений" из библиотеки им. Герцена два года звали меня сделать это, но мне то не когда, то лето наступает и ученицам не когда... в общем не складывалось у нас как-то :) Когда договаривались мне сказали что будет не больше 10 человек, меня такое количество более чем устраивало, а в результате пришло 20 человек, сказать что мы были в шоке от такого количество это ни чего не сказать ;) Все места за столом были заняты участниками, а я только успевала бегать от одного к другому, попутно пытаясь сама тоже сшить котика. Шили мы кота Саймона от Кати, для примера я принесла своих питомцев, которые потом гуляли по всем столам :) Хоть и было в списке материалов написано что нужен флис для тела, но все принесли разные ткани от ситца до мебельных тканей, но так получилось даже забавнее, котики получились все разные, конечно не у всех получилось всё гладко, но некоторые котейки вышли очень даже симпотяжки, а учитывая что этого зверя участники шили впервые, то думаю вообще все молодцы. Все старались и трудились почти 3 часа. Я конечно брала свой фотик, но самой мне было не когда снимать, так что за фото большое спасибо Людмиле, которая запечатлела процесс и часть получившихся зверят.





Вот такие питомцы получились, всех сфоткать не получилось, кто-то не доделал (дома доделывать будут), кто-то уже убежал, кто-то постеснялся показать свое творение :)






Вот собственно и всё :) Прошло всё замечательно, ученицы были все адекватные, звали еще поучить их чему нибудь, но пока не знаю когда снова у нас сложится... скорее всего уже только осенью.

2 комментария:

  1. Ася, это 5! Я в восторге! И ты молодец, и участницы :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! И тигры, и морские котики... прям ваще! Ты чудо!

    ОтветитьУдалить