пятница, 13 марта 2015 г.

Новая нулевочка и мих :)

Я себе наконец-таки приобрела круглые формы для нулевки, ну и конечно же надо сразу испробовать :) Сделала, поняла что круглые под горячий способ ни фига не подходят, так как много воздушных пузыриков образуется и тряска и утрамбовывание не помогло, на фото видны дырочки в мыле, но это конечно ни как не повлияло на его качество и полезность :) 
В прошлый раз было уже детское, оно пришлось по "вкусу" многим и быстро разошлось, так что сделала новое, немного изменив состав.
Мыло "Детское".
На основе кастильки, без красителей и запаха, подходит даже новорожденным. 
Сварено горячим способом из оливкового, пальмоядрового, касторового масел. Обогащено маслом календулы и шёлком. Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а масло календулы подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. Идеальное средство ухода за чувствительной кожей. Масло календулы подходит для ухода за жирной кожей и волосами. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры, является прекрасным средством при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь.
Мыло "Лаванда".
Сварено горячим способом из касторового, кокосового, оливкового, пальмового масел. Обогащено маслом виноградной косточки, шёлком и эфирным маслом лаванды.  Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а масло виноградной косточки ухаживает за всеми типами кожи, в том числе за жирной. Эфирное масло лаванды оказывает стимулирующее действие на кожу, обладает мягким антисептическим действием, а запах успокаивает и расслабляет.
Мыло "Розочка".
Сварено горячим способом из кокосового, оливкового, пальмового и касторового масел. Обогащено маслом Ши, шёлком, эфирными маслами розы и розового дерева. Декор бутоны мини-розочек. Шёлк делает мыло мягким и шелковистым, а масло Ши великолепное увлажняющее и деликатное масло, придает мылу твердость, шелковистость, ухаживающие и кондиционирующие свойства. Эфирное масло розы омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных желез, придает коже ровный и красивый цвет. Эфирное мало розового дерева увлажняет сухую, чувствительную кожу, повышает эластичность, улучшает микроциркуляцию крови, обладает отбеливающим эффектом.
Ну и пополнение в моем тедди-семействе. Вот такой чудо-мишка.



1 комментарий: