вторник, 24 февраля 2015 г.

Новая кучка :)

Редко пишу, так как совсем нет времени, что-то успеваю фоткать, выкладывать успеваю только в контакте, а до блога уже руки не доходят, так что опять пост-кучка :)))
В перерыве между праздниками я решила отдохнуть и наконец таки заняться любимым делом, а именно нулевкой. К тому же вообще не знаю буду ли я в скором времени ею заниматься, так как цены на масла растут, каждый раз посещая сайты где заказываю масла становится всё грустнее и грустнее :((( Ну а пока что варю и вот новиночки.

Мыло "Детское".
Кастилька без красителей и запаха, можно мыть даже самых маленьких деток.
Сварено горячим способом из касторового, оливкового, пальмоядрового масла. Обогащено  льняным маслом и шёлком.
Масло льна содержит витамины А и Е, группы В, К, помогает при лечении кожных заболеваний, а шёлк делает мыло мягким и шелковистым.

Мыло "Белая глина".
Сварено горячим способом из кокосового, касторового, оливкового, пальмового масла. Обогащено маслом макадами, белой глиной и ЭМ грейпфрута.
Масло макадами борется с сухостью и увяданием кожи, а белая глина поглощает жировые накопления и грязь с кожи, очищая тем самым поры, стимулирует обмен веществ и регенерацию кожи. Эфирному маслу грейпфрута присущи все успокаивающие свойства – антивоспалительное, антисептическое, спазмалитическое и антидепрессивное, а утром его цитрусовый запах поможет проснуться.

Мыло "Календула и апельсин".
Сварено горячим способом из кокосового, оливкового, пальмового, пальмоядрового, касторового, какао, календулы масел. Обогащено маслом календулы и  ЭМ апельсина. Цвет такой солнечный за счет масла календулы и куркумы.
Масло календулы подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной или кожи младенцев. Идеальное средство ухода за чувствительной кожей. Масло календулы подходит для ухода за жирной кожей и волосами. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры, является прекрасным средством при серьезных воспалительных процессах, включая угревую сыпь.
Масло апельсина обладает противовоспалительным, успокаивающим, тонизирующим, регенерирующим, иммуностимулирующим, антисептическим, релаксирующим свойствами.

Мыло "Шоколатиссимо".
Мыло для любителей вкусных шоколадных тортиков. Запах просто потрясающий шоколадный, а состав масел просто шикарен, на треть состоит из масла Ши.
Сварено горячим способом из кокосового, касторового, ши масел. Обогащено маслом виноградной косточки, шёлком, какао тертым. Ароматизировано отдушкой "Шоколадный торт".
Какао тертое способствует расщеплению жиров, тонизирует и подтягивает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, смягчает и омолаживает кожу. Шёлк придает мылу мягкость и шелковистость. 
Масло виноградной косточки ухаживает за всеми типами кожи, в том числе за жирной.

Мыло "Шёлковая Спирулина".
Сварено горячим способом из кокосового, касторового, оливкового, пальмового, пальмоядрового масел. Обагащено маслом виноградной косточки и авокадо, порошком спирулина, шёлком, ЭМ чайного дерева и лаванды.
Без искусственных красителей, цвет за счет порошка спирулина. Спирулина — это сине-зеленая микроводоросль очень богата питательными веществами, в том числе белками, питающими, тонизирующими и оживляющими кожу. Спирулина – самый богатый из известных источников витаминов А, В12, Е и F.
Полезные свойства спирулины при ежедневном применении мыла помогут и вам насыщать кожу витаминами и нутриентами: аминокислотами, протеинами, минеральными солями.
Подходит для всех типов кожи.

Мыло "Угольное".
Если у вас кожа, склонная к образованию угрей, или они уже у вас есть, то это мыло просто создано для вас! Так же сбалансированная комбинация масел в рецепте позволяет использовать такое мыло для ухода за любым типом кожи, не только проблемной.
Сварено горячим способом из кокосового, касторового, оливкового, пальмового масел. Обогащено льняным маслом, углём и ЭМ камфоры.
Масло льна содержит витамины А и Е, группы В, К, помогает при лечении кожных заболеваний, а ЭМ камфоры обладает антисептическим и противовоспалительными свойствами, что тоже помогает при любых кожных проблемах.

Ни разу не показывала как выглядит мыло до нарезки, вот такие брусочки получаются :)

А это уже нарезанное, на просушке.


Ну и раз блог-кучка, то покажу еще и просто мыло из основы. Бананчики-хулиганчики совершенствуются в заливке, теперь они вот такие :)

Нашествие телефончиков :)

Ну и формочки новенькие еще пришли очередные.







А в перерыве между мылом сделался вот такой букетик. Заказала руководитель кружка по рисованию у ребенка, не смогла отказать ей, очень-очень надо было на подарок для мамы.



Ну вот пока всё ;) Кто досмотрел молодец!

1 комментарий:

  1. Очень классная подборка, особенно удивили телефончики - неожиданно и весьма актуально!

    ОтветитьУдалить