вторник, 6 января 2015 г.

Синемордые... или как усложнить себе жизнь :)))

Эх, вот уже сколько раз я зарекалась брать такие заказы. Когда привыкаешь к определенным тканям и фактурам и цветам, потом как то такие сочетания воспринимаются странными. Попросили меня сшить кота и барашика из ткани заказчика, ну я как то не подумала что будет такое сочетание и согласилась, когда мне передали ткань я была в шоке. Тело у кота и мордашка у барашика должна была быть темно-синей. Ну что же делать, раз взяла заказ, то должна сделать :) Тушки естественно были сшиты быстро и без проблем, а вот когда дошло время до "лица" я впала в ступор... на т.синем черные глазки вообще были не видны... в общем пришлось сотворить ЭТО...
Вроде и не плохо, но ни как не могу привыкнуть к т.синим тушкам :) и мне эти два чуда напоминают приведений из-за белой раскраски на темном... вот хоть убейте :) 

8 комментариев:

  1. м-да уж, странное сочетание:) но ты с успехом справилась с пожеланиями заказчика:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ася, потрясные котя и бараш, мне очень нравятся!
    Ты знаешь, я сначала расстраиваюсь от таких заказов, а потом понимаю, что это именно то, что потом "выстреливает" . Так у меня появились поварята)) и теперь это моя фишка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и ничего не приведения!! мне белая роспись ассоциируется со снегом!новым годом, Рождеством!

      Удалить
  3. Слушай, ну я мрачняк люблю :) Мне нравятся твои синемордые ребята :) Но вот только завидя превью поста, я уже задумала как-нибудь пошутить по поводу их слегка демоническиго вида :))) Но при ближайшем рассмотрении оказались довольно милые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По комментам тут и еще на одном сайте я так поняла что на "вкус и цвет"... кто то говорит, что бараш милаш, а кот страшен :), а кто-то наоборот что кот потрясен, а бараш так себе... в общем каждому свое :) Надеюсь что заказчица представляла что получит в результате и её такое творение устроит... ну а если не устроит, то сама виновата, сама выбрала ткани ;))))

      Удалить
    2. Когда начинается полёт фантазии у заказчиков, я сразу предупреждаю, что результат скорее всего будет выглядеть иначе, чем они себе представляют.

      Удалить
    3. А я заказчика даже в лицо не знаю, так как через магазин заказ поступил :)

      Удалить
  4. Асенька, а я в восторге, особенно от барашка! Ты блестяще справилась с задачей!

    ОтветитьУдалить