пятница, 26 декабря 2014 г.

"подарок" от Почты России...

Я конечно всегда знала, что почта наша "самая-самая" и всегда от нее ни чего хорошего не ждешь... но как оказалось что может быть и хуже :( Сегодня девочка заказчица отписалась, получила от меня посылку с мылом, в котором так же были малыши в костюме зайчика 6 штук, в результате получила 4 малыша, на почте вытащили 2 штуки... вот такой "подарочек" от почты получил человек на новый год... в общем я зла, теперь буду отправлять заказы только с описью и предупреждать заказчика чтобы сверяли наличие прямо при получении на почте, ну или хотя бы сверяли вес при отправке и при получении.

5 комментариев:

  1. Фига се! Я думала - уже в прошлом такое безобразие... Пипец. Слушай, а 1 классом не думала отправлять? Мне понравилось! Бумажку лишнюю заполнять не надо и идет побыстрее, и думаю такой фигни не должно случиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже удивлена, и была уверена, что это в прошлом... Я тоже сейчас отправляю только первым классом, бонусов много.. идет быстрее.. отправлять быстрее.. переплата не великая и тоже думаю, что с такого пакета уже не вытащишь.,

      Удалить
    2. У меня первый раз такое случилось, была в шоке просто, теперь буду другими способами пробовать.

      Удалить
  2. Ася, у меня недавно из посылки вытащили палантин, благо нунка весит оооочень немного, добавили, как я понимаю, бумажкой, потому что я ее не посылала (зачем я буду ткань со смятой бумагой укладывать). И это как раз в тот раз, когда я расслабилась и отправила впервые за последние 2 года без описи и оценки... Но вторая посылка пришла нормально. Вот как так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В общем не расслабляться и посылать с описью.

      Удалить