воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Золотая осень.

Всю неделю у нас стояла замечательная солнечная погода, я всё хотела забрать ребенка из садика и погулять, но там то хореография, то рисование, то школа развития... в общем на неделе ну ни как не получалось, а вчера наконец-таки выходной и опять солнышко. Наверное это уже был последний вот такой золотой денек в этом году, сегодня уже пошел дождь и холодно стало. В общем мы вчера решили не упустить момент и нагулялись вдоволь по дендрарию. Гуляли мы с сестрой, племяшкой и их собачуля Ева. Так что много фото с собачкой :))) Народу было как в Китае, но мы старались фоткаться когда народ рассасывался :)))





Сестричка наша двоюродная :)


Собиратель палок, прямо манит их собирать и всячески махаться ими. Устала уговаривать выбросить, так как выбросит одну, тут же находит другую...









Тут фотка засвечена, но блин, такой взгляд серьезнейший (для моего то шилопопа), что не показать нельзя :))) Да, вот не всегда мы обезьянничаем :)))

Отобрали у сестры кленовый венок... нам тоже НАДА :)))



Встретили вот такой муравейник...

А еще там было много зверей гуляющих... этот хотел слопать нашу Евочку :)))

А этот сидел под ёлкой с таким видом, как будто он тут всю жизнь сидел и так всегда и должно быть... к слову сказать кот еще маленький по возрасту, но невероятно крупный по размеру... ну не смогла я мимо пройти, с хозяйкой разговорились, с котом познакомились :)))

Кстати, в дендрарии я последний раз была 18 лет назад, когда еще жила в Нововятске и училась в 11 классе, ходили туда зимой с горок на лыжах кататься... а потом всё как то не получалось, а зря, надо будет чаще там гулять, ребенку понравилось, да и мне тоже :)
А вечером еще папа свозил в парк Победы поползать на площадке, а мимо пушек и бронетранспортера пройти конечно же не можем :))) каждый раз ползает по ним.




4 комментария:

  1. Блииин, на детей смотрю и на собак и на красоту осеннюю))) Отличные фотки, здорово время проводите! А настоящему собирателю палок разрешено их собирать по умолчанию, разве мама не знала))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё бы ни чего, я не против, собирай ты эти палки, так он же ими машется во все стороны, а там детей гуляющих много было, боялась как бы не звезданул случайно кого-нибудь, вот и приходилось контролировать процесс :)))

      Удалить
  2. Асенька, какие вы молодцы! Я в дендрарии вообще 1 или 2 раза в жизни была...
    А когда в парк Победы приезжаете - набирайте нас, плиз!!! Так хочется повидаться :) Вдруг все совпадет и мы прибежим? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, мы уже поздно там были, так что вы наверное уже не гуляете в такой то темноте :) Но буду иметь в виду, вдруг когда днем будем.

      Удалить