пятница, 4 июля 2014 г.

Пират.

Решили мы в отпуске развлечься и поехать покататься на пиратской яхте. Яхта называется Барбосса и их таких там две, одна старая - трехпалубная, другая только в этом году в мае начала плавать и она четырехпалубная, как я поняла куда попадешь не предсказуемо, при покупке экскурсии не понятно на какую именно попадешь, но как нам сказали нам повезло и мы попали на новую :)))) Видно конечно что кораблик новенький, всё чистенькое и новенькое, вторая яхта стояла рядом на причале и она конечно выглядит похуже, обшарпанная и не такая эффектная. На входе всем деткам выдают пиратские косыночки, так что вся детвора становится сразу пиратами :) Ну а у нас еще и прикид соответствующий морской был :)



Там конечно сплошное разорение родителей, так как продают всякие сабли, амулеты и прочую лабуду, которая стоит по 10$ ... такая вот сабелька точно не стоит этих денег, пластмассовая дешевая китайская фиговина... но что делать, детям НАДО!


Это вот как раз старая трехпалубная Барбосса.

Попугай для фотосессий такой прикольный, добрый, дает себя всем гладить, хотя большущий и подходить к нему страшновато :)

Взгрустнулось... повод грусти уже не помню, зато кадр хороший получился :)

Деток на протяжении всего плаванья развлекали, была даже пенная дискотека, но наш в ней не возжелал участвовать.

На фоне водопада, водопад отдельно показывала в первом блоге про отпуск.

Ну и воспользовались все таки услугами местного фотографа и сфоткались с попугаем, который пытался стырить бейсболку у папы нашего :)))

Ну а это уже у отеля вечером, местная собаченция, добрая, всем хвостиком машет, все её гладят :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий