среда, 16 апреля 2014 г.

Новенькая...

Пополнение нулевочки :)))
Шелковая роза.
Сварено горячим способом из кокосового, пальмового, персикового, касторового масел. Обогащено шелком, маслом авокадо, лепестками розы и эфирными маслами пальмарозы и розмарина. ЭМ пальмарозы обладает антибактериальным свойством а розмарин относится к классу тонизирующих ароматов и является афродизиаком.
Шоколадный апельсин.
Сварено горячим способом из кокосового, пальмового, какао, виноградных косточек, оливкового, касторового масел. Обогащено шелком, какао тертым и эфирным маслам апельсина. Какао тертое способствует расщеплению жиров, тонизирует и подтягивает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, смягчает и омолаживает кожу, а эфирное масло апельсина относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Алое и эвкалипт.
Сварено горячим способом на соке алоэ из кокосового, пальмового, персикового, касторового, виноградных косточек масел. Обогащено зеленой глиной, маслом авокадо и эфирным маслом эвкалипта. В зеленой глине содержится: магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден. Благодаря содержанию серебра она предупреждает старение клеток. Зеленая глина в составе с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, маслом придает коже бархатистость, мягкость, а мужественный аромат эвкалипта дает быстрое восстановление после стресса и болезней, повышает сексуальную энергию и концентрацию внимания, способствует раскрытию внутренних резервов и интеллектуальных возможностей организма.
Алеппское.
Повтор http://asenok.ru/2014/03/blog-post_31.html с чуть большим содержанием масла лавра. Сварено холодным способом из масла лавра, оливкового и пальмоядрового.
Ну и для увеселения :))) Яркие котейки.

2 комментария:

  1. Асик, я прямо не могу спокойно смотреть на твои нулевки :) Хочется их... съесть!!!

    А сиреневенький Саймон - девочка?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну типа да :) просто некоторые стесняются брать полноценных котиков, поэтому делаю и таких :)

      Удалить