четверг, 3 октября 2013 г.

Вязанная коняшка.

Ох, как же долго она вязалась... я поняла, что в том году когда я вязала просто кучами змеек я так навязалась, что мне совсем не хочется вязать... вот и эта лошадка рождалась очень долго... вернее в голове образ давно созрел и был, а вот процесс воплощения растянулся на несколько недель :( не вяжется мне и все тут... наверное вязанных лошадок не будет у меня много, так что кто ждет их от меня, сразу говорю - не ждите!
Сегодня наконец-таки я её до вязала. Получилась вот такая лошадка, яркая и веселая, с большим звенящим бубенцом. Рост примерно 24 см.





А это тигренок, с которого собственно началось мое увлечение игрушками и которого я связала мужу когда то, сидел скучал-скучал, да и решил покататься на лошадке :)))

Еще хвастанусь :) Я вчера училась делать мыло с нуля. Спасибо одной девочке, которая согласилась показать весь процесс :) Вот такое обалденное мыло получилось у нас. В составе масла пшеничных зародышей, кокосовое, пальмовое, какао. Пахнет потрясающе лавандой и апельсином. Ни когда бы не подумала, что в таком сочетании эфирок получится такой вкусный запах.

2 комментария:

  1. красавица! сколько такая? и можно ли чуть меньшего размера заказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишите плиз на почту asya_orlovskih@mail.ru
      Не меньше, не больше вязать не буду, так как уже писала, что вообще вязать не могу в этом году... так что либо эту (она еще пока дома), либо ни какую :)))

      Удалить