понедельник, 18 февраля 2013 г.

Моя первая ярмарка :))))

Как готовилась я к ярмарке я уже писала. Куча игрушек показана в предыдущих постах. Только мыло не показывала. Вот такую кучу я приготовила.







Вообще ярмарка была не очень удачная, так как суббота и в первой половине дня. Многие в это время заняты, у кого кружки у детей, у кого-то работа. В общем в воскресенье было бы лучше. Гостей на ярмарке было мало, многие просто ходили смотрели-восхищались, но не покупали. Так что деткам собрали не много, чуть больше 8 тысяч. Но какая бы она не была это был опыт для меня, так что мне понравилось ;)))) Просто немного не оправдались ожидания...
Так выглядел на ярмарке мой стол перед началом :)))


Еще хочу показать куколок Елизаветы Бакулиной. Я уже много всякого повидала и удивить меня очень сложно, как правило я могу сказать что да красиво, хорошо выполнено, но не более... крайне редко что то западает в душу так сильно, чтобы мне захотелось чтобы у меня была такая же, но вот девушка золотистая (как потом выяснилось - Ангел Осени) прямо меня так впечатлила, я прямо влюбилась в нее, такая она вся воодушевленная и обалденная :))) Ну для меня по крайней мере :))) А мастер еще и стеснялась и не хотела их выставлять, да и побыла не долго, быстро убежала.

1 комментарий:

  1. Ась твои объемы не знают преград - все просто супер!!!

    ОтветитьУдалить