понедельник, 17 сентября 2012 г.

Оранжевое... и не только :)

Давненько у меня лежала ткань оранжевая под названием гипель. Ни как я не могла её пошить, потому как думала что сошью пижамку ребенку, но просто без картинок ребенку же скучно, а на гипель термотрансфер не прилепишь, так и лежала она ожидая...
Так же давненько лежала у меня ткань на постельное белье ребенку с веселыми картинками знаков зодиака, но так как ребенок на своей кроватке спать не желает, а другую мы пока не купили, то шить постельное белье как то бессмысленно...
В общем сошлись тут у меня обе эти ткани вот в такую пижаму. Из ткани что на постельное белье вырезала льва и пришила на кофточку. По гороскопу ребенок у меня не лев, но зато по имени то что надо :)
Для себя решила что больше из гипели шить не буду... не понравилось мне то что она тянется очень сильно, ну и в плане украшений проблемно :)
Ну вот собственно сама пижамка. Горловину, рукава, штанины, пояс и низ кофточки сделала из ткани в цвет аппликации.
Я как всегда перестраховалась и опять сшила размером больше чем надо. Но детки растут быстро... не успею оглянутся, а она уже станет ему как раз :) так что пока полежит и подождет... правда ребенок её уже собрался отнести в садик спать :))))
Аппликация поближе.
Еще одна оранжевая вещичка. Правда не для моего ребенка. Девочка одна попросила сшить сынуле водолазку :) Мой все пытался её себе присвоить :)))
Эту кофточку уже пару недель назад сшила, просто не выкладывала еще.

1 комментарий: