четверг, 5 июля 2012 г.

КОТЭ... ИЛИ любите ли вы кошек так как их люблю я???

Недавно у меня появился еще один помощник для рукоделия - пигментный принтер. В первую очередь он мне был нужен для печати картинок для мыла, но попробовав попечатать на нем картинки для декупажа я поняла что он еще и для этого идеально подходит. Так что теперь для меня нет границ... могу напечатать себе все что угодно :)))
Ну и дорвавшись я не смогла остановится и напечатала 5 картинок для будущих ключниц.
Вообще наверное ни для кого ни секрет, что я просто обожаю кошаков и наталкиваясь в инете на какие-нибудь красивые картины с ними я обязательно их хомячу... потому как не известно когда и что пригодится :))) ну вот мимо картин с кошками (и не только) Jane Maday я не смогла пройти... на первых 4 ключницах именно её картины. На 5 многим известная картина Алексея Долотова. Везде кошаки... ну не могу я мимо них пройти :)

Все ключницы размером 21х27 см. Пока все без крючков, приделаю по желанию необходимое количество. Все делала не на заказ, а по желанию моей души ;))))
Обалденная довольная морда в ромашках на фоне домика в деревне :))))
Котейки в лейке :)
Котята с ракушками.
Это вот просто самое-самое мое любимое сочетание... кошки-цветы-бабочки :)))))
Ну и кот-путешественник у камина с другом мышонком.
А в жизни нашей случился стоп в адаптации к садику... ребен после двух дней пошел на больничный с конъюнктивитом :)  За три года у нас не бывало такой бяки ни разу... а тут видать на прогулке то ли надуло, то ли грязными руками поковырял... в общем лечимся... пойдем снова в садик наверное с понедельника или вторника... посмотрим как вылечим глазик наш.

4 комментария:

  1. Я тоже люблю котов. Класс.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела продолжение и просто обалдела..... Такие красивые!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие чудненькие котики!!! Особенно последний с пледиком и чаем, покорил!!!

    ОтветитьУдалить