суббота, 5 мая 2012 г.

как и обещала... продолжаю :))))

Я ведь сказала что не остановлюсь пока не изведу весь имеющийся компаунд :))) Сделала еще 6 форм, правда покажу только 4 штуки, так как две были просто дубликатами и такие мылки вы уже видели :))))
Слоники. Вторая форма с одним слоном. Попутно залила еще и первый вариант слонов :) По весу один слоник тоже вытянул на 100 грамм, но в принципе можно варьировать вес мыла от 80 до 100 грамм за счет толщины мыла. В основе магнитики на холодильник привезенные сестрой из Тайланда ;)
Мишка с сердечком. В основе магнитик с мишкой, круг на котором разместился мишка просто вылепила из пластилина. Вес получился 90 грамм.

Объемный мишка, тоже с сердечком :) Думала не смогу вытряхнуть из формы и придется её разрезать, как обычно разрезают 3Д формы, но обошлось, мишка вылез без проблем :))) Вес получился 100 грамм, но если не заливать нижний кружок на котором сидит мишутка, то получится 60 грамм.


Денежная жабка :) Залила просто фигурку подходящую по размеру. Вес получился 70 грамм.



В общем процесс изготовления форм увлек, так что буду еще заказывать компаунд :) 
Так что, девочки, кто желает попробовать себя в литье собственных форм для мыла можете писать в личку, напишу какой и по сколько буду заказывать компаунд, объединимся и разделим доставку. Планирую заказывать во второй половине мая, присоединяйтесь ;)))

1 комментарий:

  1. Асик, опять столько красоты и оригинальности наварила!!! Очень понравился милый серый мишута.

    ОтветитьУдалить