суббота, 7 апреля 2012 г.

Первые испытуемые ;)))

Сегодня взяв себя в руки и уняв в них дрожь я решила что пора начинать осваивать чудо технику под название коверлок. Решив что мне жалко тратить хорошую ткань на первые вещички я решила откопать свою старую трикотажную футболку и растерзать её на благо дела :))) Замысел конечно был хорош, но я не учла, что шить из такого тягучего трикотажа просто капец как сложно даже на коверлоке... это чудо ткань тянется ну просто во все возможные стороны... но тем не менее я все-таки её победила... строчки конечно кривоваты, а из-за того что я решила сделать их еще и белыми нитками это еще сильнее видно :))) Ну в общем как и положено первый блин немного комом получился ;))) Но ребенку понравились боксерчики... скакал как козлик в них и не снимал до самого сна, что для нас вообще редкость, как правило дома он предпочитает бегать в одной футболке или майке.
Ну а это они самые. Сшиты по выкройке из журнала Оттобре - 2004 № 4.

Вторым блином оказались шортики, тут не ткань подвела, а то что я не так раскроила, в результате низ штанишек немного растянутым получился... В общем то на ошибках учатся, а я не исключение :))))
Вот такие получились первые пошивушки :))) Фотки не очень отражают действительность, потому как мой шилопоп на месте не стоял совсем при фотографировании ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий