пятница, 20 января 2012 г.

Шапка и немного мылок :)

Вообще-то ниточки я эти заказала на игрушки, но они оказались слишком толстые... лежали-лежали, а потом я придумала вот такую шапочку. Машинки на шапочке - это такие декоративные пуговки.


Это мыло для детей и не только :)))
Сварено из специальной натуральной органической основы. Ее производят из масел кокоса и пальмы, выращенных в почве без удобрений, пестицидов и химических добавок. При производстве этой основы не используются химическая очистка и отбеливание, поэтому эта основа имеет желтоватый оттенок. Это максимально натуральное и гипоаллергенное мыло. Кожу не сушит, хорошо пенится. Гораздо нежнее других видов мыльной основы. Прекрасно подходит для мытья лица и других чувствительных участков кожи. Подходит для аллергиков и детей от 3 месяцев. Отдушка ванилин+крем.

А на этом мыле пыталась испытать водорастворимую картинку, но чего-то не так сделала, наверное надо было слой белого мыла пустить поверх картинки, а потом уже цветной слой, а так картинку плохо видно :((( Розочка - это остаток мыльной основы, который не влез в формочку.
Мыло с маслом виноградной косточки, витамина а и е, с запахом мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий